帐户已断开连接时我该怎么办?

跟随

为了使您的帐户安全,服务将定期要求您通过NetSocial重新测试您的帐户。如果NetSocial通知您,您的帐户已断开连接,则需要在社交帐户页面上添加此帐户。密码更改和撤销NetSocial应用程序权限也可能发生断开连接。


导航到NetSocial中的社交账户页面。单击帐户行中“操作”列中的“重新连接”图标。您将被重定向到正确的服务以验证帐户。如果您尚未登录正确的帐户,则在重定向时可以执行此操作。

McEclip0.png.

还有疑问吗?  联系我们的客户成功团队 for additional help.

Have more questions? 提交申请

注释